Сказка от «Академии Молочных Наук»

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Конец мая у школьников Воронежской области ассоциируется не только с наступлением летних каникул, но и с другим ярким событием, которое они ждут с нетерпением. Да, конечно же — это подведение итогов Регионального детского фестиваля «Старая, старая сказка», в котором ежегодно принимает участие более четырех тысяч детей из всех районов области.

Главным партнером фестиваля выступила компания «Академия Молочных Наук», а местом его проведения по традиции стал Воронежский концертный зал, в восьмой раз принявший у себя одаренных детей со всех уголков региона. Войдя в его двери, школьники действительно попали в сказку, главными украшениями которой стали рисунки и поделки, сделанные их руками.

Дети играли и фотографировались с аниматорами, смотрели выступления профессиональных танцоров, а когда их энергия подходила к концу, они «заряжались» у стенда «Академии Молочных Наук», где каждый желающий мог продегустировать молоко, кефир, йогурт, творог и сметану. — Впервые товары «Академии Молочных Наук» мы попробовали около полугода назад, — рассказывает Елена Васильева, гость «Старой, старой сказки». — Натуральное молоко и кефир не оставили мою семью равнодушными, и поэтому теперь мы отдаем предпочтение продукции «Академии Молочных Наук», — отметила она. Главный приглашенный гость фестиваля — Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, также не смог пройти мимо стенда «Академии Молочных Наук». Отведав молока, он отметил, его высокое качество и полезные свойства.

В завершение мероприятия, когда школьники уже не ждали сюрпризов «Академия Молочных Наук» порадовала детей подарками, подарив каждому ребенку набор сувенирной и молочной продукции.

В этом году «Старая, старая сказка» получилась очень вкусной!