Праздник с молочным вкусом

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

В Воронежском парке «Алые паруса» с размахом прошел один из самых старейших международных праздников — День защиты детей. Организаторы мероприятия представили широкую развлекательную программу и постарались сделать все, чтобы дети надолго запомнили этот праздник.

Одним из главных партнеров мероприятия стала компания «Академия Молочных Наук», которая развернула в парке игровую, творческую зону и угощала всех своей продукцией. На протяжении всего дня дети общались, рисовали, развлекались с аниматорами и пополняли свои силы вкуснейшим молоком, йогуртом, сметанкой с творогом.

— Продукцию «Академии Молочных Наук» мы попробовали сегодня впервые, — говорит Светлана Паринова, гость мероприятия. — И знаете, в следующий раз при выборе молока я отдам свое предпочтение именно этой марке.

Гости мероприятия попытали удачу в беспроигрышной лотерее от «Академии Молочных Наук». Все взрослые и маленькие участники выиграли фирменные раскраски от Профессора Зорькина, медово-имбирные пряники от Пчелы Жу-жу, стильный летний гардеробчик от Девочки Поли и молочные корзины со вкусностями от Коровы Марты, а самым главным призом стала фирменная сумка-холодильник.

Ближе к вечеру все призы нашли своих обладателей, молоко и йогурты были выпиты, а «Академия Молочных Наук» в очередной раз накормила весь праздник!