Немецкое качество с русским гостеприимством

Пресс-центр / Новости, Александр Кутищев,

Делегация предпринимателей из ГерманииВ рамках программы Российско-Германского бизнес-форума делегация предпринимателей из Германии по приглашению Штефана Дюрра посетила несколько ключевых предприятий «ЭкоНивы» в Воронежской области.

Визит начался с животноводческого мегакомплекса «В. Икорец». Штефан Дюрр радушно встретил гостей и подробно рассказал о развитии и достижениях компании. Делегатам были продемонстрированы доильная «карусель», принципы управления с помощью программы DairyComp 305, современные коровники, производственная инфраструктура комплекса. Далее программа экскурсии включала посещение ЖК «Залужное», молочного завода «Академия Молочных Наук», комплекса по разведению мясного скота и — в заключение — ужин без галстуков на живописном берегу Дона.

Томас Овербек— Мы считаем, что усилиями губернатора Алексея Гордеева в регионе созданы особенно хорошие условия для развития партнерства между Россией и Германией, — комментирует Томас Овербек, президент Объединения «Немецко-Российский Экономический Союз». — Так сложилось и исторически, что в Воронежской области много представителей немецких компаний, открывших свой бизнес. Можно видеть на примере Штефана Дюрра, как хорошо у вас относятся к бизнесменам из Германии. Немецкий предприниматель может здесь основать компанию и, начав с малого, стать крупнейшим производителем молока в России. Приятно осознавать, что немецких гостей здесь всегда рады видеть.

Ольга Федулова— Нам был продемонстрирован высочайший уровень организации производства, — дополняет Ольга Федулова, руководитель Департамента продаж энергетических установок компании Zeppelin Power Systems Russland LLC. — Это именно то, что называется deutsch qualität — немецкое качество. Все реализовано настолько въедливо и четко! Можно только порадоваться за ваш регион и страну в целом, что такие проекты появляются и становятся прибыльными.

 

Юрген Бурцев— В Воронеже меня впечатлил потенциал развития, — комментирует Юрген Бурцев, владелец Easyway Logistics OHG. — А что касается конкретно проектов «ЭкоНивы», скажу коротко: результаты работы Штефана Дюрра — это яркий пример того, как можно и нужно строить бизнес.

Делегация предпринимателей из Германии