Наши двери всегда открыты

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Ярмарка вакансийВ Экспоцентре Воронежского государственного аграрного университета шестого июня состоялась традиционная ярмарка вакансий для студентов и выпускников вуза. В мероприятии приняло участие более 20 агропромышленных организаций, среди которых свой стенд развернула компания «ЭкоНива-АПК Холдинг».

Уже не первый год «ЭкоНива-АПК Холдинг» сотрудничает с Воронежским государственным агроуниверситетом, принимая студентов вуза и на практику, и на работу. Подобные мероприятия являются хорошим подспорьем для будущих специалистов. На ярмарке вакансий они общаются с представителями компании, задают интересующие вопросы, оставляют анкеты на трудоустройство или прохождение практического курса.

— Весной я проходила практику в отделе бухгалтерии компании «ЭкоНива-АПК Холдинг», — говорит Мария Сычева, студентка второго курса магистратуры ВГАУ. — Я формировала книгу покупок для налоговой службы и занималась документами бухгалтерского учета. В коллективе меня приняли тепло, а коллеги всегда помогали и подсказывали тонкости рабочего процесса. Скажу откровенно, что после обучения я хочу попасть в эту большую и дружную семью.

Ярмарка вакансийСтуденты разных курсов оставляли свои анкеты, среди которых были и те, кто делал это впервые.

— О компании «ЭкоНива-АПК Холдинг» я знаю уже давно, ведь она постоянно сотрудничает с нашими студентами, приглашает их на практику и в дальнейшем трудоустраивает, — рассказывает Екатерина Тесленко, студентка третьего курса ВГАУ. — Крупнейший агрохолдинг страны с большими перспективами, конечно — это то место, где мечтаю работать многие студенты ВГАУ.

В течение всего дня на стенде компании работала «Академии Молочных Наук», где студенты угощались собственной молочной продукцией от «ЭкоНивы-АПК Холдинг».

— Мне очень понравился йогурт, а именно порадовала линейка фитнес, которая содержит минимальное количество сахара, — отмечает Ирина Пинькова, студентка третьего курса ВГАУ. — Я считаю, что это огромный плюс, ведь сегодня большинство йогуртов очень приторны, а вкус продукта «Академии Молочных Наук» приятный и натуральный.

Ярмарка вакансий