Находка для животновода

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Выставка «Племенных сельскохозяйственных животных и животноводческого оборудования»В с. Новая Усмань Воронежской обл. состоялась ХIII Межрегиональная торговая выставка «Племенных сельскохозяйственных животных и животноводческого оборудования».

Экспозиция выставки представила широкий спектр техники и технологий для скотоводства, свиноводства, птицеводства и мелкого рогатого скота. Здесь специалисты имели возможность познакомиться с новинками в области воспроизводства стада, содержания и ухода за животными, кормления и ветеринарии.

Выставка «Племенных сельскохозяйственных животных и животноводческого оборудования»По традиции одним из участников выставки стала компания «ЭкоНива», представив племенных коров голштинской, краснопестрой и симментальской пород.

— Наша организация неоднократно принимает участие в межрегиональной торговой выставке, — говорит Ксения Огородникова, зоотехник компании «ЭкоНива». — Для мероприятия мы отобрали наших лучших коров. Подобные выставки — хорошая возможность диалога между аграриями.

Также в ходе мероприятия состоялись профессиональные, а самое главное полезные мастер-классы по уходу за копытами крупного рогатого скота, гигиене вымени и УЗИ.

Выставка «Племенных сельскохозяйственных животных и животноводческого оборудования»На десерт, всех тех, кто проголодался от насыщенной программы, «ЭкоНиваАгро» угощала вкусной выпечкой и горячим чаем, а «Академия Молочных Наук» провела беспроигрышную лотерею и дегустацию натурального молока, полезных йогуртов, отменной сметаны и нежного творога.

— Моему ребенку очень нравится продукция от «Академии Молочных Наук», рассказывает Марина Малкова, посетительница выставки. — Увидев сегодня шатер с любимыми продуктами, мы были приятно удивлены, и обойти стороной не смогли никак.