Сделано из молока!

Пресс-центр / Новости, Татьяна Симоненкова,

Сделано из молока!В столичном Манеже собралась «Россия, устремлённая в будущее» — выставка ведущих производителей товаров и услуг. «ЭкоНива» представила линейку молочной продукции под брендом «Академия Молочных Наук».

— Уникальность наших товаров в том, что они изготовлены из молока, как бы парадоксально это ни звучало, — говорит Юлия Салькова, маркетолог «Академии Молочных Наук». — а именно, из сырья с собственных ферм «ЭкоНивы». Мы лидеры по поставкам молока в России, и уверены в его качестве, так как наш агрохолдинг — один из немногих с полным циклом сельхозпроизводства и контролем качества от поля до прилавка. Продукты делают по традиционным рецептам, на современном оборудовании, без добавления сухого молока и пальмового масла. Срок хранения всего 10 суток обеспечивает упаковка. В открытом виде молоко менее, чем за сутки превращается в обыкновенную простоквашу, без горчинки, как у «подделок» с пальмовым маслом в составе.

На протяжении нескольких часов не заканчивалась очередь из желающих попробовать натуральный воронежский продукт. Главный вопрос дегустации: «Когда «академики» появятся на московских прилавках?» Это не за горами в связи с расширением производства в Калужской области. «ЭкоНива» как фаворит сырьевого рынка ставит перед собой новую амбициозную задачу — стать лидером и в переработке.