Удивляем вновь и вновь!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Визит немецкой делегацииКомпания «ЭкоНива» славится своим радушием и гостеприимством, принимая делегации из разных стран мира. Зачастую, гости под большим впечатлением от увиденного обещают вернуться, как и произошло с немецкой делегацией фракции Христианско-демократического союза парламента федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн.

В мае этого года гости из Германии уже посещали «ЭкоНивуАгро», увидев только малую часть масштабного проекта. Прилетев в Воронеж с рабочим визитом, немецкие коллеги не упустили возможность и продолжили знакомиться с предприятием.

Животноводческий комплекс «Высокое» стал первым, куда прибыла делегация из Германии. Вообще погода была нелетная, но гостей это не смутило и с улыбками они прошлись по коровнику, посмотрели дойку на карусели, увидели подготовительные классы для студентов и практикантов, и отметили уровень организации хозяйства.

Визит немецкой делегации

— У нас в Германии нет таких крупных ферм, — рассказывает Хайнер Рикерс, депутат фракции Христианско-демократического союза парламента федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн. — Хочется отметить, что технологии и условия содержания скота здесь на высоком уровне.

Далее была запланирована экскурсия по животноводческому комплексу «Залужное» и молочному заводу «Академии Молочных Наук» в с.Щучье, где немецкие коллеги также посетили дошкольное учреждение, храм Рождества Пресвятой Богородицы и Щученский плацдарм.

Визит немецкой делегации

— Этот день стал кульминацией нашей поездки в Воронежскую область, — говорит Тобиас Кох, председатель фракции Христианско-демократического союза парламента земли Шлезвиг-Гольштейн. — Мы увидели много нового, а самое главное компанию «ЭкоНива» с другой стороны, где руководство проводит активную социальную работу, создавая комфортные условия не только для труда, но и для проживания.

Визит немецкой делегации

— До 2013 года к нам в гости приезжали много парламентских делегаций из Германии, — говорит Штефан Дюрр, президент «ЭкоНивы». — После введения санкций, их число резко сократилось. Но остались те, кто не на словах, а на деле продолжают поддерживать с нами партнерские отношения, невзирая на все барьеры. Именно такая дружба открывает перед всеми нами новые горизонты в сотрудничестве.