В ожидании чуда!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

В ожидании чуда!«Академия Молочных Наук» в преддверии Нового Года поздравила воронежских ребятишек с наступающим праздником и подарила много-много вкусных, а самое главное полезных подарков!

Дворец культуры 50-летия Октября на несколько дней наполнился детским смехом и теплом, ведь с 24 по 27 декабря там состоялось традиционное «Новогоднее шоу». Программа мероприятия была насыщена — это, конечно же, праздничный спектакль, утренник, поздравления Деда Мороза и Снегурочки, фотозона с яркими декорациями, а также большая игровая площадка от «Академии Молочных Наук».

В развлекательной зоне «Академии Молочных Наук» пчелка «Жу-Жу», Поля, профессор Зорькин и корова Марта водили с детьми хороводы, танцевали и пели песни. Юные гости рассказывали стихотворения, показывали творческие номера, за что их награждали вкусными новогодними пряниками и полезными йогуртами. По традиции не обошлось без увлекательной лотереи, где разыгрывались экскурсии в «Академию Молочных Наук», фирменные кружки, пеналы и многое другое.

В ожидании чуда!

Кроме всего этого «Академия Молочных Наук» разместила фотобудку, где самые яркие эмоций можно было запечатлеть на всю жизнь.

— «Академия Молочных Наук» — это всегда весело, вкусно и полезно, — говорит Светлана Мельникова, посетительница праздника. — Компания постоянно принимает участие в крупнейших городских праздниках, развлекает детей веселой анимацией, конкурсами и угощает всех желающих своей полезной продукцией. Благодаря «Академии Молочных Наук» все эти праздники становятся незабываемые, как для взрослых, так и для детей.