«ЭкоНиваАгро» выбирает здоровый образ жизни!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Лыжня России — 2018Около пяти тысяч любителей активного отдыха собрались десятого февраля на базе воронежского спортивного комплекса «Олимпик», где состоялась «Лыжня России — 2018».

Неравнодушные к спорту съехались со всех уголков Воронежской области, чтобы принять участие в традиционных зимних стартах. На лыжне можно было встретить молодых и пожилых участников, мужчин и девушек, спортсменов, и тех, кто решил провести свой выходной с пользой.

«ЭкоНиваАгро» ежегодно принимает участие в «Лыжне России», и очередные старты не стали исключением. Компания высадила свой десант из десяти человек на спортивную базу «Олимпик», где он успешно преодолел дистанцию в пять километров.

— Погода супер, настроение отличное и для хорошей лыжной гонки больше ничего не надо, — не успев отдышаться, говорит Андрей Весельев, сотрудник службы безопасности «ЭкоНивыАгро». — Приятно, что подобные спортивные мероприятия становятся традиционными для нашей страны, где сегодня большое внимание уделяется пропаганде здорового образа жизни. А еще приятнее, что руководство «ЭкоНивыАгро» активно развивает спортивное направление внутри организации, предоставляя своим сотрудникам возможность участия в подобных соревнованиях. И я не удивлюсь, что в скором будущем мы будем ставить рекорды не только в производстве молока, но еще и в спорте.

Лыжня России — 2018Традиционно организаторы провели VIP-забег, в котором приняли участие главы регионов области, сотрудники городской администрации, бизнесмены и другие высокопоставленные лица. Среди мужчин на старт VIP-забега вышла одна девушка — Алена Романова, заместитель главного зоотехника по молодняку «ЭкоНивыАгро-Левобережное». Пройдя дистанцию в 2018 метров, она финишировала в первой десятке, оставив позади себя десятки представителей сильного пола.

— Я принимаю участие в «Лыжне России» уже не первый год, — делится эмоциями Алена Романова. — Теплая атмосфера и высокая организация — ключевые составляющие этого по-настоящему народного праздника, именно поэтому сегодня мы видим здесь такое количество любителей спорта. На дистанции было тяжело, ведь моими соперниками были мужчины, но я не думала об этом, а шла по лыжне и получала удовольствие.

Соревнования завершились торжественной церемонией награждения и хочется сказать, что проигравших в этот день не было, ведь все участники уже давно победили, выбрав здоровый образ жизни.

Лыжня России — 2018