Прощай, зима!

Пресс-центр / Новости, Александр Кутищев,

Масленица17 февраля вместе с «Академией Молочных Наук» воронежцы проводили зиму на празднике Масленицы. Настоящая ярмарка развернулась около ТЦ «Арена». Веселые конкурсы и представления согрели взрослых и маленьких в этот морозный день.

Все желающие могли попробовать в этот день наши продукты — йогурты, кефир, молоко. И, конечно же, главным угощением в этот день стали горячие румяные блины со сметаной от «Академии Молочных Наук».

МасленицаОдним из гвоздей программы стал розыгрыш призов для участников конкурса репостов в соцсети «ВКонтакте». Победители были определены с помощью жеребьевки. Первое место и блинницу получила Елена Черкасова. Миксер вместе с «серебром» достался Галине Кондрацкой. Наконец почетную бронзу вместе с блинной сковородой завоевал Владимир Пьяных. Поздравляем призеров и желаем им новых побед на кулинарном фронте!

Маленькие гости праздника не уступали взрослым в веселье: они плясали под песни казачьего хора «Станичники», состязались в забегах на игрушечных скаковых буренках и мастерски метали валенки в своеобразном народном тире.

А в завершение торжества собравшиеся попрощались с зимой до следующего года, символически отпустив в небо воздушные шарики.