Семена от «ЭкоНивы» – залог высокого урожая

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

АгроКомплекс 201813 марта в Уфе начала свою работу 28-я Международная специализированная выставка «АгроКомплекс 2018». Это крупнейшая в России и единственная в Республике Башкортостан подобная выставка. За свою историю она приобрела узнаваемое имя и заняла достойное место среди агропромышленных проектов России.

«АгроКомплекс» — это широкая география участников из 25 регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, а также ежегодное участие более 200 компаний. Среди которых в этом году и «ЭкоНива-Семена».

АгроКомплекс 2018— Несмотря на то, что участие в данной выставке — для компании премьера, интерес к представленной на наших стендах продукции высок, — рассказывает Александр Новоселов, менеджер по продажам «ЭкоНива-Семена». — В первый день работы выставки потенциальные клиенты особенно интересуются семенами наших традиционно популярных культур: гороха Бельмондо и ячменя Маргрет.

Спрашивают твердые сорта пшеницы и кормовые травы. Понемногу привлекает к себе интерес и чечевица. Семена от «ЭкоНивы» популярны не случайно. Их отличает передовая селекция, ее работа построена по опыту лучших селекционных школ мира.

— Наши семена уже показали себя в разных регионах, показали очень достойно и зачастую урожайность от наших семян в разы выше, чем у аналогов, — подчеркивает Александр Новоселов.

Впереди еще три дня работы выставки «АгроКомплекс 2018». Но уже понятно, что семена от «ЭкоНивы» приживутся на башкирской земле и дадут свой высокий урожай.