Новые традиции большой семьи

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Веселые старты «ЭкоНивыАгро»В насыщенной спортивной жизни «ЭкоНивыАгро» появилось еще одно направление — веселые старты. И если раньше сотрудники предприятия играли в футбол или волейбол, соревновались в лыжных гонках, стрельбе и рыбной ловле, то теперь они борются за звание самой спортивной семьи компании.

На старт соревнований вышли девять команд, преодолев одиннадцать различных эстафет, включавших упражнения с обручами, мячами, кеглями и даже метанием дротиков. Уступать не хотела ни одна семья, поэтому интрига сохранялась до самых последних этапов, переместившихся из спортивного зала в бассейн физкультурно-оздоровительного комплекса «Локомотив». Четыре эстафеты на воде придали спортивному празднику еще большей зрелищности и интереса, не только для участников, но и для зрителей, горячо поддерживавших своих родственников и коллег.

Веселые старты «ЭкоНивыАгро»

— Я считаю, что подобные мероприятия сплачивают не только семьи, но и весь коллектив, — говорит Алексей Афанасьев, председатель профсоюзного комитета «ЭкоНивыАгро». — Конечно, главная цель веселых стартов — это не победа, а создание благоприятной атмосферы в коллективе.

В упорной борьбе победу в соревнованиях «Мама, папа, я — спортивная семья!» одержала многодетная семья Клепениных. Второе место у команды Биксалиевых-Кемпф, а третью ступень заняли Коломыцевы. Грамоты, медали и другие ценные призы нашли всех участников веселых стартов, и даже тех, кто в этот день не попал на пьедестал почета.

— Конкуренция была серьезной, все участники занимаются спортом и поддерживают свою физическую форму, — говорит Владимир Коломыцев, водитель «ЭкоНивыАгро». — Но, несмотря на это, нам удалось занять третье место, что для нашей семьи является хорошим успехом. Большое спасибо за настроение и положительные эмоции руководству «ЭкоНивыАгро», которое, как всегда, организовало спортивный праздник на высшем уровне.

Веселые старты «ЭкоНивыАгро»

— Спорт сближает и объединяет людей, — говорит Андрей Клепинин, сотрудник службы безопасности «ЭкоНивыАгро». — Мы все работаем в одной компании, но мало кто из нас знает друг друга, поэтому подобные соревнования сближают рабочий коллектив.

По словам организаторов, спортивный праздник «Мама, папа, я — спортивная семья!» станет традиционными для компании «ЭкоНивыАгро» и ожидается, что в следующий раз участников веселых стартов будет еще больше.