Победы со вкусом

Пресс-центр / Новости, Александр Кутищев,

В лискинском Ледовом дворце состоялся детский турнир по фигурному катанию. На него съехались около 180 юных спортсменов из Воронежской, Ростовской, Курской, Белгородской и Донецкой областей. «ЭкоНива-Продукты питания» выступила вкусным партнером мероприятия, угостив детей и их родителей свежими продуктами и вручив подарки.

Турнир по фигурному катанию в г. Лиски

— Мы проводим детские турниры в Лисках уже шесть лет, — рассказывает тренер Ледового дворца Юлия Недосекина. — В этот раз состоялось областное первенство — соревнования особенно высокие по статусу. Поэтому и столько участников съехалось, а их возрастной диапазон составил от 4,5 до 15 лет. Приятно, что интерес к нашим спортивным инициативам растет. А «ЭкоНива» еще и приобщает ребят к здоровому питанию, что действительно важно для успехов в спорте.

Турнир по фигурному катанию в г. Лиски

Юные спортсмены пополнили свои силы перед ответственными выступлениями вкусными и полезными молочными продуктами на дегустации. Оценили качество «ЭКОНИВЫ» и их родители, и другие гости. Все участники состязаний получили к тому же вкусный подарок – праздничный набор от компании с молоком, кефиром, творогом и фруктовыми творожками.

Турнир по фигурному катанию в г. Лиски

В младшей возрастной категории золото взял юный житель Лисок Егор Коваленко, выполнив норматив второго спортивного разряда. В старшей группе лискинцы также отметились — 14-летняя Виталина Кондраткова стала бронзовым призером, выполнив норматив кандидата в мастера спорта. В юношеских разрядах лидировали спортсмены из Донецка.