На Масленице «ЭкоНивы» в Воронеже побывали около шести тысяч жителей и гостей города

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

На организованном «ЭкоНивой» совместно с партнерами празднике широкой Масленицы в парке торгово-развлекательного комплекса «Арена» в Воронеже 9 и 10 марта побывали около шести тысяч жителей и гостей города.

Грандиозные гулянья с натуральным вкусом

Сотрудники «ЭкоНивы» представили многочисленным гостям весь ассортимент прекрасной натуральной продукции бренда «ЭКОНИВА», которую можно было как продегустировать, так и купить, а также организовали замечательную развлекательную программу. Все участники праздника смогли покататься на миниатюрных тракторах, поучаствовать в веселых конкурсах, спортивных состязаниях по подниманию гири, перетягиванию каната и подъему по столбу, а также отведать традиционных масленичных блинов с вкусной фирменной сметаной. Все это сделало праздник для воронежцев по-настоящему незабываемым.

Грандиозные гулянья с натуральным вкусом

Дети и взрослые с удовольствием пробовали в фирменном дегустационном павильоне продукцию «ЭКОНИВЫ» — обычное и топленое молоко, творог, кефир, сметану, сливочное масло, мягкие творожки и йогурты с разными вкусами. Желающих оказалось очень много, но всем хватило сполна. Большинство гостей праздника, которые уже попробовали продукцию, тут же переходили в торговую часть павильона и покупали ее.

— Я слышала о новом бренде «ЭКОНИВА», — говорит жительница Воронежа Наталья Ситникова. — Но попробовать продукцию получилось только сегодня. Молоко, творог, йогурт — все такое натуральное, а кефир, вообще, как домашний, очень-очень вкусно.

Грандиозные гулянья с натуральным вкусом

Как только взрослые и юные участники соревнований на специально подготовленной сцене завершили бои подушками, распилку бревна и соревнование по подниманию гири, самые уверенные в себе смогли попробовать свои силы в традиционном для масленичных гуляний состязании — подъеме на столб. Победителей по итогам конкурсов наградили подарочными наборами молочной продукции бренда «ЭКОНИВА».

Три тысячи масленичных блинов от «ЭкоНивы», приготовленных на собственном молоке, за два дня праздника стали еще одним подарком всем гостям.

— Компания «ЭкоНива» сегодня подарила нам и нашим детям грандиозный праздник, — говорит жительница Воронежа Светлана Лихачева. — Мы всей семьей чудесно провели время. Принимали участие в различны конкурсах и подвижных играх, а когда силы были на исходе, подкреплялись вкусной и полезной продукцией «ЭКОНИВА».

Грандиозные гулянья с натуральным вкусом

Широкая Масленица в парке ТРК «Арена» завершилась не совсем обычно — чучело Масленицы не сгорело, а улетело высоко-высоко в небо, где скрылось за облаками и открыло дорогу долгожданной весне.