Красота начинается с молока

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

Бренд «ЭКОНИВА» выступил вкусным партнером первого Московского форума красоты и здоровья. Он прошел в Музее моды в рамках проекта благотворительного фонда «Спешите делать добро».

Московский форума красоты и здоровья

Новый уникальный проект телеведущей, мисс Вселенной, мамы двоих детей, президента благотворительного фонда и директора Музея моды Оксаны Федоровой направлен на популяризацию семейных ценностей, истинных идеалов женской красоты, и, в первую очередь, здорового образа жизни.

Известные артисты и общественные деятели, спортивные тренеры и врачи, бьюти-эксперты и психологи провели мотивационные сессии, лекции, мастер-классы и познавательные встречи для гостей и участников форума.

Музей моды в «Гостином дворе» на Ильинке в этот день превратился в огромную интерактивную площадку, где можно было обсудить актуальные для каждой женщины вопросы: как реализоваться в семье и на работе, а главное, как сохранить красоту, молодость и здоровье.

Московский форума красоты и здоровья

Компания «ЭкоНива» также пропагандирует принципы правильного и полезного питания. Всех гостей форума в этот день радушно угощали молочной продукцией одноименного бренда. Желающих подкрепиться и продегустировать натуральное молоко, кефир, сметану, классический творог, а также вкуснейшие йогурты и десертные творожки было очень много. В числе первых оказалась мама и дочка Оксаны Федоровой – Елена Алексеевна и маленькая Лиза.

— Я очень люблю молочную продукцию, в нашей семье мы едим её постоянно, — рассказывает Елена Федорова. — Внучке нравятся сладкие йогурты и творожки. Мы стараемся следить за питанием ребенка, приучаем к правильному рациону. Когда выбираю молочку, в первую очередь, обращаю внимание на бренд, для меня важен авторитет производителя. Продукцию «ЭКОНИВА» уже приобретала, понравилась, качеством осталась довольна.

Московский форума красоты и здоровья

Красота и здоровье женщины напрямую зависит от того, что мы едим. Этому постулату свято верит и старается следовать Наталья Сухова. На форум она пришла со взрослой дочерью Кариной. На стенд «ЭКОНИВЫ» заглянули попробовать полезную продукцию.

— На собственном опыте проверено, если исключить из ежедневного рациона вредные продукты и добавить больше молочки, цвет кожи меняется в лучшую сторону, — делится наблюдениями Наталья Сухова.

Психолог, теле- и радиоведущая Анетта Орлова в повседневном питании способна отказаться от всего, кроме молочной продукции.

— Очень люблю творог и кисломолочные продукты, — говорит ведущая. — При выборе обращаю внимание на срок годности, чем он меньше, тем продукция натуральнее. Это я точно знаю и ценю.

Московский форума красоты и здоровья

Для москвички Татьяны Головановой утром кефир, вечером творог — залог хорошего самочувствия каждый день. Полезной молочки много не бывает! Такого же мнения придерживается президент ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, шеф-повар бренда Дмитрий Выродов.

— Молочная продукция, наравне с овощами и фруктами, входит в ТОП 3 самых важных для организма продуктов, — считает Дмитрий. — Богатая большим перечнем витаминов, коэнзимом и кальцием молочка, просто незаменима. Кроме того, мы знаем огромное количество необычных, но при этом вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить из продукции «ЭКОНИВА».

В течение всего дня на кулинарных мастер-классах с гостями форума делились секретами высокой молочной кухни. Для самых маленьких презентовали рецепт творожных колобков, для фитнес-леди легкий салат с зеленью, булгуром и творогом. Ну а для любителей сладенького продемонстрировали, как приготовить вкуснейший низкокалорийный десерт на основе гранолы и творожка «ЭКОНИВА».

Московский форума красоты и здоровья

Несмотря на напряженную работу Московского форума красоты и здоровья, отведать молочную продукцию «ЭКОНИВА» пришла Оксана Федорова.

— Правильная молочка благоприятно влияет на женскую красоту и здоровье, — говорит мисс Вселенная. — Особенно я люблю натуральный йогурт и творог средней жирности. Мой рецепт красоты и здоровья для всех женщин прост — правильно питайтесь, ведите активный образ жизни и следуйте традиционным ценностям!