Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

Компания «ЭкоНива» приняла участие в крупнейшей в России агротехнической выставке – Всероссийском Дне поля 2019. Он прошел в г. Пушкин Ленинградской области на учебном поле Санкт-Петербургского государственного аграрного университета.

Курс на качество

На уникальной площадке под открытым небом собрались свыше 160 сельхозпредприятий, чтобы продемонстрировать современные агротехнологические решения для развития отечественного АПК. Открывая выставку, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев отметил:

- Российское сельское хозяйство на протяжении последних лет демонстрирует стабильные темпы роста. Подтверждение тому - высокие урожаи, обеспеченность отечественными продуктами питания, рост инвестиций в сферу АПК и положительная динамика экспорта сельхозпродукции. Задача на ближайшее будущее - наращивать эффективность аграрной отрасли, а главный приоритет, безусловно, качество.

Курс на качество

Предлагать своим партнерам исключительно качественный продукт и никак иначе - основной постулат «ЭкоНивы», за который её особенно ценят. Объединенный стенд группы компаний привлекал гостей из разных регионов России и зарубежья. Действующие партнеры и потенциальные клиенты обменивались опытом, обсуждали передовые технологии, знакомились с новинками и с удовольствием дегустировали вкуснейшую молочную продукцию «ЭКОНИВА».

Курс на качество

Партнеры из компании Väderstad Анна Вдовиченко и Евгений Жилкин заглянули на стенд «ЭкоНивы» поприветствовать специалистов технического холдинга, обсудить рабочие моменты и планы по поставкам техники, но просто не смогли пройти мимо молочной дегустации.

- Я всегда обращаю внимание на состав и срок годности, если он небольшой – это хорошо, - подчеркивает Анна. – Мне нравится, что в этой продукции нет вкуса искусственных консервантов и приторной сладости, а есть натуральный вкус молока. Это особенно привлекает. Моим детям очень нравятся сырники и запеканка из творога «ЭКОНИВА».

Курс на качество

Авторитет компании и ее первого лица Штефана Дюрра вызывает доверие у покупателей. - «ЭКОНИВА» это единственные молочные продукты, которым я доверяю, и всегда ем с удовольствием, - говорит Евгений. – Я лично знаю Штефана Дюрра и уверен, что если он ручается за качество продукции, то покупая её для себя и своих близких, можно быть спокойным.

Курс на качество

Только качественные семена с высоким генетическим потенциалом предлагает своим партнерам компания «ЭкоНива-Семена». На выставке был представлен весь спектр продукции, от кормовых трав, которые особенно пользуются вниманием аграриев Ленинградской области, до зерновых культур, популярных во всех аграрных регионах России. Конец лета не за горами, а это значит, подходит время озимых посевов. Гостям Всероссийского Дня поля было предложено оценить озимые сорта ведущих российских научных центров и обратить свое внимание на возможность испытания в этом году собственной селекции «ЭкоНивы» – сортов озимой пшеницы Шератан и Цефей, находящихся в процессе государственной регистрации.

Курс на качество

- С компанией «ЭкоНива» мы сотрудничаем более десяти лет, - рассказывает Евгений Арнгольд, главный агроном «Агрофирмы Пахма» (Ярославская обл., Ярославский р-он). – Приобретаем технику, семена, и, главное, перенимаем полезный и столь ценный опыт. Всегда можем рассчитывать на качественный сервис и своевременную консультацию. Среди основных культур, высеваемых на полях нашего хозяйства – ячмень Калькуль и пшеница Тризо.

Курс на качество

Представители сельскохозяйственной компании FRUCTUS LLC приехали в Ленинградскую область из далекого Азербайджана. Сразу же поспешили на встречу с партнерами из «ЭкоНивы-Семена». Хотелось скорее поделиться результатами успешного аграрного эксперимента.

- В Азербайджане существует предвзятое мнение, что российские семена показывают на наших полях непредсказуемый результат, - делится Расим Бахши, руководитель компании FRUCTUS LLC. – Своим экспериментом мы решили опровергнуть это утверждение. Мы посеяли пшеницу Тризо от «ЭкоНивы». Результат нас удивил и обрадовал. То, что мы обычно получаем за два месяца, Тризо показала за 20 дней. Настоящий ускоренный режим. Есть желание работать с этим сортом и дальше.

Курс на качество

Технический холдинг «ЭкоНивы», один из ведущих поставщиков аграрной техники в стране, на своем стенде вел насыщенную деловую работу с партнерами. Компания представила в Ленобласти измельчитель Haybuster H-800. Данная машина, американского производства, уникальна в своем роде. И это не удивительно. Одна такая рабочая единица совмещает в себе функции кормоцеха, измельчителя сена, соломы, а также измельчения зерна кукурузы и прочих зерновых культур. И это главное преимущество данного измельчителя перед конкурентами.

- Haybuster H-800 предназначен для небольших и средних фермерских хозяйств, - рассказывает Артем Коноплев, бренд-менеджер отдела продаж техники «ЭкоНивы-Техника». – С этой машиной могут агрегатироваться тракторы мощностью от 100 л.с. Гидравлика Haybuster H-800 одновременно позволяет управлять вращающимся барабаном и хоботом-выбрасывателем, который обеспечивает разбрасывание соломы на расстояние до 20 метров.

Курс на качество

Аграриям в разных странах измельчители Haybuster уже много лет служат верой и правдой. Для России — это новинка и в последнее время интерес хозяйственников к ней растет. Прогрессивные хозяйства все пристальнее присматриваются к машине. На предприятии «Невский» (Владимирская обл., Собинский р-он) машина уже работает и успела стать незаменимой помощницей зоотехникам.

- В нашем хозяйстве Haybuster работает практически без остановки, семь дней в неделю, - говорит Виктор Огнев, руководитель сельхозпредприятия. – С приобретением этой машины нам удалось решить сразу несколько задач: мы существенно облегчили работу зоотехникам, обеспечили комфортное питание и очень мягкую подстилку для животных. Машина мелет очень качественно. Мы можем задать любую длину резки сена и соломы. Например, от 1,5 до 5 см для добавления в корм, и от 5 до 15 см на подстилку.

Haybuster H-800 - многофункциональная современная машина, которая помогает качественно оптимизировать работу хозяйства. Об этом заявляют партнеры компании. И таких отзывов становится все больше. Как и мнений о том, что современное сельское хозяйство все чаще берет на вооружение передовые разработки и от этого оказывается в выигрыше. А если курс взят только на качество – то стабильность и успех обеспечены!