Молодые бойцы

Пресс-центр / Новости, Дарья Денисова,

В Воронежской области состоялось закрытие летнего этапа практики Всероссийского студенческого сельскохозяйственного отряда «МОСТ».

«МОСТ»

Вот уже семь лет отряд приезжает на практику в «ЭкоНиву». Этим летом ребята работали два месяца в хозяйстве «ЭкоНиваАгро». 70 человек из 23 регионов России приехали, чтобы не на словах, а на деле узнать все о своей профессии. Молодые специалисты практиковались в разных сельскохозяйственных направлениях. Пробовали себя в роли ветеринаров, зоотехников, агрономов, инженеров и технологов.

«МОСТ»

— Летняя практика прошла успешно, — делится руководитель отдела по работе с молодежью «ЭкоНива Продукты Питания» Наталья Зверева. — 24 лучших студента были награждены благодарственными письмами и памятными подарками. Наше сотрудничество с отрядом «МОСТ» продолжится и в зимний период. Мы всегда рады ребятам, которые стремятся получить новые знания и опыт в области развития сельского хозяйства.

Поздравить ребят с успешным окончанием практики приехали руководители предприятий «ЭкоНивы», а также президент ГК «ЭкоНива» Штефан Дюрр.

«МОСТ»

— Хочу поблагодарить всех студентов за добросовестный труд, — отметил Штефан Дюрр. — Хочется верить, что бойцы отряда «МОСТ» приедут сюда осенью вновь на финал конкурса профессионального мастерства среди сельскохозяйственных отрядов.