Цветочно-молочное настроение

Пресс-центр / Новости, Александр Кутищев,

«ЭкоНива» приняла участие в IX Воронежском международном фестивале садов и цветов «Город-Сад — 2019», прошедшем в Центральном городском парке 5-8 сентября. Компания не только угощала свежими молочными продуктами, но и представила собственные ландшафтные композиции.

Город-Сад — 2019

Первая из них — под названием «Молочный Прованс» — развернулась прямо у входа на фестивальную территорию. Посетителей встречала выполненная из цветов буренка.

Город-Сад — 2019

Вторая экспозиция — «Дом, где живет молоко» — включала в себя яркую фотозону для памятных и веселых снимков, а также пространство для дегустации. Здесь гости отведали вкусную и полезную молочную продукцию с собственных ферм «ЭкоНивы», а также могли купить желаемые продукты — пастеризованное, ультрапастеризованное и топленое молоко, кефир, сметану, сливочное масло, творог, йогурты, десертные творожки и биойогурты в эргономичной и экологичной упаковке.

Город-Сад — 2019

Фестиваль завершен, но молочное настроение не проходит! Напоминаем, что продукцию «ЭКОНИВА» в Воронеже можно приобрести на Центральном рынке, в торговых сетях «Центрторг», «Карусель», «Ашан», METRO, «Лента», «О'КЕЙ», в гипермаркете «Линия», в ТЦ «Европа», в фирменных магазинах «Мираторг» и сети супермаркетов «Ермак».

Город-Сад — 2019