Родное молоко — для родного города

Пресс-центр / Новости,

В начале октября в Воронеже открылся долгожданный фирменный магазин «ЭКОНИВА». Теперь на Центральном рынке горожане и гости города могут приобрести широкий ассортимент продукции из молока с собственных ферм «ЭкоНивы» — молоко, кефир, творог, сливки, йогурты, сыр, творожки.

Магазин «ЭКОНИВА»

Концепция магазина по-своему уникальна — она сочетает форматы современной торговой площадки и кафе. Здесь вам предложат не только вкусную натуральную продукцию, но и оригинальные блюда, приготовленные опытным шеф-поваром с использованием молока. Во время праздничного открытия гости попробовали вкусные горячие сырники, румяные блинчики, нежные пудинги и омлеты, молочные коктейли.

Магазин «ЭКОНИВА»

Также ценителей натурального молока ждали интересные конкурсы и розыгрыши. В фотозоне, оформленной в стиле сельского пейзажа, в этот день было сделано немало селфи и памятных семейных снимков на фоне милой буренки. Самые активные гости получили фирменные подарки, в том числе — приглашение посетить фермы «ЭкоНивы» с экскурсией.

Магазин «ЭКОНИВА»

— Мы хотим поделиться со всеми не только хорошим настроением, но и прекрасным вкусом и пользой натурального молока, — говорит Марина Воробьева, руководитель отдела розничной торговли «ЭкоНивы Продукты Питания». — Открытие фирменного магазина стало важным шагом для нас, и мы очень рады, что гости высоко оценили наш праздник.

Магазин «ЭКОНИВА»

От себя добавим — не просто оценили, но и ждут открытия новых магазинов в родном городе!

Магазин «ЭКОНИВА»