Золотая осень «ЭкоНивы»

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

«ЭкоНива» приняла участие в главном аграрном форуме страны — российской агропромышленной выставке «Золотая осень 2019». Это лучшая площадка для налаживания партнерских отношений. Экспозиция и деловая программа выставки с каждым годом становится все более насыщенной. Компания представила стенд со всеми направлениями деятельности и приняла участие в панельных дискуссиях и семинарах.

Золотая осень 2019

За четыре дня работы программа форума охватила все актуальные вопросы, связанные с современным состоянием и дальнейшим развитием разных направлений АПК. Торжественно открыл мероприятие премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

— Сегодня мы говорим не только о достижениях, таких как обеспечение полной продовольственной безопасности страны, но, и о новых приоритетных проектах. Их в современном российском АПК много, — подчеркнул Дмитрий Медведев. — В то же время, со стороны государства сохраняется гибкий подход к вопросам оказания всесторонней поддержки сельхозтоваропроизводителей. Доказали свою эффективность кредиты по льготной ставке и целевые субсидии. В дальнейшем планируется только наращивать меры поддержки аграриев.

Для российского сельского хозяйства «Золотая осень» — это большой праздник, неделя основных итогов аграрного года.

Золотая осень 2019

— Для нас главным событием прошлого года стал запуск собственного бренда молочной продукции «ЭКОНИВА», — говорит Штефан Дюрр, президент группы компаний «ЭкоНива». — В дальнейшем мы планируем усилить свои позиции на рынке. На «Золотой осени» встречаются представители бизнеса и политики и, конечно же, потребители. Ведется конструктивный диалог, обмен мнениями и, главное, возникают новые идеи и планы.

В ближайших планах у компании поставлять в розничную продажу молоко «ЭКОНИВА ORGANIC», оно производится на собственной органической ферме «Савинская Нива» в Калужской области. Возможность попробовать полезную новинку на вкус предоставилась всем желающим, посетившим радушные дегустации на стенде «ЭкоНивы». Оценить плюсы обширной линейки молочной продукции бренда смог каждый. Молочные вкусности от масла и кефира до десертных творожков и йогуртов производятся из собственного сырья с ферм холдинга. И это безусловный плюс в сознании потребителя.

— Я на вкус ощущаю хорошая продукция или нет, натуральная или поддельная, — говорит Галина Шведова, жительница Москвы. — Качественная молочка в ежедневном рационе — это залог здоровья и долголетия. Продукция «ЭКОНИВА» мне очень понравилась и по вкусу, и по составу. Теперь я постоянный клиент бренда.

Золотая осень 2019

Еще одна москвичка Наталья Китаева в столичных супермаркетах уже не раз покупала молоко «ЭКОНИВА». Из него хозяйка с помощью молочного гриба сама готовит полезный кефирчик.

— Я очень долго искала натуральное молоко в продаже и вот нашла «ЭКОНИВУ», — делится женщина. — Когда я впервые увидела молоко в магазине, мое внимание привлекло доброе и открытое лицо мужчины на упаковке, который ручается за качество. Я поверила, решила попробовать и не ошиблась, очень довольна. Всегда покупаю себе, детям и внукам.

В рамках выставки «Золотая осень» эксперты дегустационных и конкурсных комиссий оценивали результаты работы представителей агропромышленной отрасли. Молочная продукция «ЭКОНИВА» покорила их вкусовые рецепторы и судейские сердца. Особенно были отмечены сметана, творог, десертные йогурты, в том числе из серии fitness line. В итоге золотая медаль и специальный диплом за производство высококачественной продукции.

Золотая осень 2019

Максим Бабукин, руководитель хозяйства КФХ «Каляево» (Калужская обл., Медынский р-н) уже несколько лет сотрудничает с компанией «ЭкоНива» сразу по нескольким направлениям: закупает семена и технику, очень ценит своевременный сервис и грамотное консультационное сопровождение.

Золотая осень 2019

— Не смог пройти мимо стенда «ЭкоНивы», заглянул поприветствовать и обсудить стратегические задачи не просто со своими партнерами, а с настоящими друзьями по «агроцеху», — рассказывает Максим Бабукин. — Я очень ценю плодотворное взаимодействие с компанией и всегда говорю: мы покупаем не трактор, а высокий уровень сервиса. Это намного важнее. Все вопросы должны быть решены еще до их возникновения, и дилер с этим справляется. Что касается семян, то здесь компании «ЭкоНива-Семена» вообще нет равных. Всегда только качественный посевной материал, который обеспечивает высокую урожайность.

Золотая осень 2019

На «Золотую осень» привезли свыше 200 племенных сельскохозяйственных животных из разных регионов страны. В специальном шатре развернулся настоящий конкурс красоты среди буренок. Молочных красавиц оценивали строго. Учитывались экстерьер, форма вымени, копыт и уровень надоев рогатых красавиц. Коровы «ЭкоНивы» голштинской и симментальской пород из Калужской и Воронежской областей получили заслуженные золотые медали выставки, а подразделения компании были отмечены специальными дипломами за достижения высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства.