Добрая экскурсия

Пресс-центр / Новости, Дарья Денисова,

«ЭкоНива» запускает новый экскурсионный проект! Все желающие смогут посетить молочную ферму, которая расположена в с. Добрино (Воронежская обл., Лискинский р-он) и узнают какую трудоемкую работу необходимо проделать специалистам, чтобы полезное и вкусное молоко попало на стол.

Молочную ферма в с. Добрино

Главная задача экскурсионного проекта — популяризация молока, здорового образа жизни, а также демонстрация работы компании «от поля до прилавка».

Молочную ферма в с. Добрино

— Мы стремимся быть максимально открытыми как для людей, которые уже полюбили продукцию «ЭКОНИВА», так и для потребителей, которые еще не знакомы с нами, — говорит руководитель отдела развития экскурсионных проектов «ЭкоНивы» Екатерина Барцева. — Наши специалисты строго контролируют все этапы производства, и мы хотим, чтобы потребители нам доверяли.

Молочную ферма в с. Добрино

Гости смогут посмотреть животноводческий комплекс «ЭкоНивы» изнутри, узнать в каких условиях содержатся коровы и телята, познакомиться с рационом питания животных, увидеть, как работает доильная карусель и сколько вкусного молока производит ферма. Туристам расскажут в каких условиях хранится сырое молоко и как оно попадает на молочный завод.

Молочную ферма в с. Добрино

— Также гостей ожидает масса развлечений, — продолжает Екатерина Барцева, — увлекательные мастер-классы, игры и дегустация молочной продукции «ЭКОНИВА». Мы с радостью ждем всех в гости!

Молочную ферма в с. Добрино

Экскурсионные фермы «ЭкоНивы» уже работают в Воронежской, Калужской областях, пользуются большой популярностью. В 2019 году 9 тысяч человек посетили молочные экскурсии компании. Скоро аналогичный проект появится и в Новосибирской области. Официальное открытие экскурсионного проекта «Добрино» ожидается в мае 2020 года.

Предварительные заявки уже принимаются по телефону 8 800 550-57-00. Спешите в Добрино!