Анна высоко оценила вкус молока, которым мы гордимся

Пресс-центр / Новости, Анна Палагутина,

11 декабря в пгт Анна открылась фирменная розничная точка продаж «ЭкоНива» на улице Севастопольская, дом 4. Жители и гости посёлка были приятно удивлены высоким качеством настоящих молочных продуктов, вкус которых, по их мнению, родом из детства!

В пгт Анна открылась фирменная розничная точка продаж «ЭкоНива»

Фирменный магазин «ЭкоНива» существует на проходной завода ООО «ЭкоНива Молоко Воронеж» чуть больше месяца. Но уже на слуху, пожалуй, у каждого второго жителя посёлка. Ребята забегают сюда после школы за вкусным мороженым-эскимо, покрытым настоящим бельгийским шоколадом. Заботливые родители покупают своим малышам натуральные творожки с ягодами и фруктами, которые не вызывают аллергической реакции. Бабушки и дедушки готовы долго стоять в очереди, чтобы приобрести необходимые продукты: сметану, кефир, сыр и масло для приготовления любимых внуками блюд. А один из покупателей уже неоднократно приходил к нам, чтобы приобрести молоко «ЭкоНива», ведь именно этим напитком уж очень любит полакомиться его кот. Словом, в магазине каждый найдёт для себя любимые вкусности на любой случай жизни!

Но не только широкий ассортимент свежих молочных продуктов заставляет покупателей возвращаться в нашу фирменную точку продаж вновь и вновь. Каждая деталь магазина «ЭкоНива» пропитана душевностью и любовью к своей работе дружной команды наших специалистов. Один из них — продавец-кассир Вера Алексеевна Мовенко, которая с порога встречает покупателей искренней улыбкой и практически каждого знает по имени.

В пгт Анна открылась фирменная розничная точка продаж «ЭкоНива»

Вера Алексеевна отмечает: «Мне очень нравится живое тёплое общение с людьми. Я всегда рада оказать необходимую помощь в выборе молочных продуктов: рассказать об их чистом составе, жирности, сроке и условиях хранения. Да и в целом, работать приятно, когда я точно знаю, что вся продукция «ЭкоНива» в магазине свежая и натуральная, а вкусовые качества нашего молока ничем не отличаются от тех, что помню из детства!

Знаю, о чём говорю, ведь парного молока в своё время выпила сполна. Выросла я в деревне Старая Тойда, что неподалёку от Анны. Родители были ветеринарами, держали своё хозяйство. Помню, как доила коров и гоняла их на выпас. А теперь сельское хозяйство в частных подворьях уходит в прошлое, идёт на спад. Самостоятельно содержать животных и следить за их состоянием здоровья, конечно, непросто. Зато благодаря «ЭкоНиве» — теперь это не повод отказывать себе в потреблении натурального молока, полного витаминов и полезных микроэлементов».

Если вы ещё не были в нашем фирменном магазине «ЭкоНива», обязательно загляните в гости!

Адрес: пгт Анна, ул. Севастопольская, д. 4. Вход возле проходной завода ООО «ЭкоНива Молоко Воронеж».

Время работы: с 9:00 до 19:00 без перерывов и выходных.