В информационном поле — Штефан Дюрр

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Президент группы компаний «ЭкоНива» Штефан Дюрр был признан «Медиаперсоной года» в Черноземье. Награждение состоялось в ходе ежегодной деловой премии «Бал прессы, бизнеса и власти».

Штефан Дюрр был признан «Медиаперсоной года» в Черноземье

В шорт-лист премии, которая вручается бизнесменам и политикам за открытую и яркую позицию в медиапространстве, вошли также председатель Липецкого городского совета Игорь Тиньков и депутат Госдумы от Воронежской области Андрей Марков. Но награда совершенно заслужено досталась Штефану Дюрру, который благодаря своей деятельности и активной жизненной позиции создал вокруг себя грандиозное информационное поле, притягивающее СМИ и внимание простых людей.

2018 год оказался для «ЭкоНивы» и Штефана Дюра чрезвычайно насыщенным и дал немало информационных поводов для публикаций в прессе и многочисленных интервью на ТВ. СМИ освещали грандиозные стройки новых животноводческих комплексов, сырзавода и, конечно, запуск нового молочного бренда «ЭКОНИВА», лицом которого стал сам Штефан. Впервые в новой истории бизнесмен ведет с людьми прямые эфиры в соцсетях и открыто отвечает на самые непростые вопросы.

Именно открытость, доступность и созидательную деятельность Штефана Дюрра и оценило жюри конкурса, присудив ему звание «Медиаперсона года» в Черноземье.