Семейственность в «ЭкоНиве»

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Локомотив» (Воронежская обл.) состоялись внутрикорпоративные соревнования «ЭкоНивыАгро» — «Папа, мама, я — спортивная семья!».

«Папа, мама, я — спортивная семья!»

«ЭкоНиваАгро» активно пропагандирует здоровый образ жизни, приобщая сотрудников к регулярным занятиям физической культурой и спорту. Зимой компания традиционно проводит соревнования по лыжным гонкам и рыбалке, а летом каждый желающий может принять участие в командных турнирах по футболу и волейболу.

Список спортивных событий в прошлом году пополнили всем известные из детства веселые старты. Тогда организаторы мероприятия пообещали сделать семейные соревнования ежегодными, и свое слово сдержали.

— Веселые старты заняли важное место в череде традиционных корпоративных событий компании, — говорит Роман Володин, заместитель исполнительного директора по финансам «ЭкоНивыАгро». — Особенность соревнований в том, что его полноправными участниками являются наши дети — будущее наших семей, компании, страны.

За звание самой спортивной семьи «ЭкоНивыАгро» в этом году сражались двенадцать команд. Для участников было подготовлено шесть эстафет с различными беговыми упражнениями и спортивными снарядами: обручами, мячами, кеглями.

«Папа, мама, я — спортивная семья!»

Все семьи показали достойные результаты, но особо отличилась семья Романа Сысоева, который работает оператором зерновой сушилки в «ЭкоНиваАгро-Северное». Проявив командный дух и волю к победе, Сысоевы уверено преодолели все этапы эстафеты и заслужено заняли первое место. Второе место у семьи Николая Воскобойника, а третьими стала дружная команда Дмитрия Чевордина, слесаря производственного хозяйства «ЭкоНиваАгро-Восточное».

— Настрой у нашей семьи был боевой, — говорит Николай Воскобойник, старший ветеринарный врач «ЭкоНивыАгро-Левобережнное». — Сын Петр с утра проснулся и первое, что он сказал: «Мы поедем побеждать». Нам немного не хватило до победы, но нашу семью это не расстроило. Приятно, что «ЭкоНиваАгро» создает благоприятные условия труда и вовлекает своих сотрудников в корпоративные соревнования. Это всегда хорошие эмоции, позитивное настроение и дополнительный заряд для новых трудовых свершений.

«Папа, мама, я — спортивная семья!»

Медали, почетные грамоты и другие ценные призы нашли всех участников веселых стартов, и даже тех, кто в этот день не попал на пьедестал почета.