Незабываемый праздник!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Плохая погода не помешала жителям Воронежа с размахом отметить день рождения своего города. В самом сердце праздника компания «ЭкоНива» развернула красочную творческую зону, где было вкусно, весело и совсем не холодно.

День города Воронеж

В течение всего дня на площадке «ЭкоНивы» проходила дегустация широкого ассортимента натуральной молочной продукции бренда «ЭКОНИВА». Особой популярностью у горожан пользовались питьевые йогурты, творожки и сметана. Подкрепиться вкусными лакомствами гостям было просто необходимо, потому что впереди их ждали веселые игры с аниматорами и интересные конкурсы.

День города Воронеж

— Здорово, что все чаще можно увидеть продукцию «ЭкоНивы» на прилавках магазинов, — говорит Артем Попов, гость праздника. — На одном из городских праздников я впервые попробовал йогурт «ЭкоНива» и теперь не могу представить свое утро без этого полезного напитка.

Воронежцы играли в «Твистер», проверяя свою ловкость и гибкость, завязываясь узлами друг с другом. Подвижная забава помогла не замерзнуть и подняла настроение всем, кто в ней принимал участие.

День города Воронеж

Если «Твистер» и «Дженга» увлекали в основном юных гостей, то крио-шоу полюбилось всем без исключения. Эффектное представление сопровождалось мастер-классом и необычными угощениями с охлаждённым жидким азотом.

Параллельно веселым играм на сцене проходил праздничный концерт с танцами и конкурсами. Самых активных и творческих гостей праздника «ЭкоНива» наградила вкусными, а самое главное полезными призами.

День города Воронеж

— На площадке «ЭкоНивы» очень жарко, — делится эмоциями Вероника Смирнова, гость праздника. — Атмосфера потрясающая, поэтому плохая погода обошла творческую зону стороной (улыбается).