Вперед к победам вместе с «ЭкоНивой»!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

В Давыдовской детско-юношеской спортивной школе (Воронежская обл.) четвертого октября состоялся III этап межмуниципальных соревнований по плаванию на призы компании «ЭкоНива».

Вперед к победам вместе с «ЭкоНивой»!

В соревнованиях приняли участие 80 пловцов из Лискинского, Аннинского и Бобровского районов Воронежской области. Программа состязаний включила в себя заплывы комплексным плаванием и многоборье.

Среди девушек 2003-2004 годов рождения первенствовала представительница паралимпийского плавания Дарья Майбородина. С самого старта она создала себе комфортное преимущество, которое в итоге составило 15 секунд от ближайшего преследователя.

Лискинские спортсменки заняли весь пьедестал в подгруппе 2005-2006 годов рождения. Алина Мелахина оторвалась от соперниц на 12 секунд, поднявшись на первую ступень. За серебряные медали сражались Алена Чурилина и Анастасия Котова. В итоге Алена вторая, Настя завоевала бронзу.

Среди юношей в старшей подгруппе (2003-2004 гг.) победителем стал Николай Бойченко, второй — Иван Кузин, а бронза досталась Игорю Афанасенко. Как и у девушек в заплыве 2005-2006 годов рождения тройка победителей — спортсмены Лискинского района. Александр Лютиков стал победителем соревнований, Егор Теняков в драматической борьбе занял второе место, бронза у Виталия Карманова.

Вперед к победам вместе с «ЭкоНивой»!

— Большое спасибо «ЭкоНиве» за такой замечательный спортивный праздник и помощь, которую компания оказывает районному детскому спорту, — говорит Оксана Ахмарова, детский тренер по плаванию. — Сегодня компания создает все условия для наших детей: они тренируются в современном бассейне, проходят сборы в других городах, а также участвуют в областных, российских и международных соревнованиях. Все это может стать отличным стартом в карьере будущих чемпионов.

Всех призеров и победителей соревнований компания «ЭкоНива» наградила медалями, дипломами, спортивным инвентарем, а также вкусными и полезными молочными наборами продукции «ЭКОНИВА».