Ферма в городе

Пресс-центр / Новости, Дарья Денисова,

Молочные продукты «ЭКОНИВА» появились в гипермаркете «Глобус» в Калуге. В честь такого события для посетителей провели презентацию нового бренда, а для маленьких гостей устроили развлекательную программу.

На улице вырос огромный шатер «ЭкоНивы» размером 600 квадратных метров. Посетители словно попали в мир настоящей фермы. Коровы, телята, сено и много натурального молока. Здесь даже воздух напомнил деревню и каникулы у любимой бабушки.

— Мы рады, что наша внучка смогла увидеть, как доят корову, — говорит посетительница Алла Вараева, — сейчас в деревне мало кто держит коров, а раньше в каждом дворе была кормилица.

В шатре «ЭкоНива» можно увидеть, как доят коров, что входит в рацион их питания и в каких комфортных условиях они живут. Желающие могут продегустировать молочную продукцию компании и самостоятельно приготовить молочный коктейль. Стоит только покрутить педали необычного велосипеда.

Для любителей творчества — арт мастерская. Пару взмахов кистью и деревянная корова оживает!

— Вся продукция «ЭКОНИВЫ» пользуется высоким спросом у калужан, — говорит директор по продажам «ЭкоНивы-Продукты питания» Константин Иванов. — Покупатели доверяют нам. Они знают, что молоко производится на наших фермах в Калужской области. Сейчас ассортимент расширился. Появился биойогурт, снежок питьевой, масло жирностью 72,5%. В «Глобусе» представлен сыр полутвердый «Медынский», который производится на нашем заводе «МосМедыньагропром» также в Калужской области.

Семилетний Николай Коленочкин пришел в гипермаркет «Глобус» вместе с бабушкой. В руках держит огромный список покупок, который по традиции составляет перед походом в магазин. Крупным детским почерком на листе бумаги старательно написано: яблоки, кукуруза, сыр, йогурт, молоко и масло. В молочном отделе можно заблудиться, но Коля с бабушкой знают, как выбрать качественный товар.

— Мы всегда читаем состав молочных продуктов, — говорит бабушка Коли Татьяна Махорина, — состав «ЭКОНИВЫ» вызывает доверие, нет красителей, сомнительных пищевых добавок. Поэтому я выбираю этот бренд.

«ЭКОНИВА» использует сырье высшего сорта только с собственных ферм.

— Мы гарантируем натуральный состав, высокий уровень производства, полноценный объем и точное соответствие ГОСТу, — говорит специалист по работе с потребителями «ЭкоНивы-Продукты питания» Виктория Голышкина. — В пастеризованном цельном молоке «ЭКОНИВА» жир, белок и углеводы не подвергаются нормализации. Это значит, что процент жирности соответствует жирности сырого молока, которое только что получили от коровы. В состав пастеризованного молока жирностью 2,5% и 3,2% входит молоко цельное и обезжиренное.

Большим спросом пользуются йогурты и творожки «ЭКОНИВА». Особенно их полюбили дети.

— Мне очень нравятся фруктовые йогурты и творожки «ЭКОНИВА», — рассказывает Николай Коленочкин, — в них есть кусочки натуральных фруктов, они очень вкусные.

В этом году фруктовые творожки, йогурты фитнес-лайн, топленое молоко «ЭКОНИВА» получили звание «Лучший продукт — 2019» на международной выставка «ПРОДЭКСПО».

— В состав наших йогуртов входит нормализованное молоко, закваска чистых культур термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской палочки, фруктовые наполнители, — продолжает Виктория Голышкина, — в производстве йогуртов и других молочных продуктов используется только натуральное сырье. Мы не используем консерванты, растительные жиры! Весь состав молочных продуктов «ЭКОНИВА» честный.

Линейку дополняют кефир, сметана и сливки. Новинка на прилавке — молоко «ЭКОНИВА ORGANIC», которое обладает особым вкусом и пользой для здоровья.

— Молоко «ЭКОНИВА ORGANIC» необыкновенно вкусное, — говорит посетитель ТЦ «Глобус» Ольга Филатова. — На упаковке указано, что продукт отвечает требованиям органической продукции, имеет все необходимые сертификаты. Каждое утро я варю детям кашу только на этом молоке.

Кашу маслом «ЭКОНИВА» не испортишь, и выпечка с ним получается отменой, делятся кулинары. Маленький посетитель Коля кладет в продуктовую корзинку большую пачку сливочного. Впереди выходные и бабушка обещала испечь его любимый яблочный пирог.