Мы любим гостей!

Пресс-центр / Новости, Дарья Денисова,

В Калуге прошла выставка-ярмарка «Калужское гостеприимство». Жители областного центра могли продегустировать и приобрести мясные деликатесы, хлебобулочные изделия и молочную продукцию известных производителей.

«ЭКОНИВА» представила линейку молочных продуктов, которую знают и любят калужане. Молоко, сметану и кефир покупают во всех семьях. А там, где есть дети не обойтись без фруктовых творожков и йогуртов.

В семье Сашниковых следят за правильным питанием. Ольга признается, что тщательно выбирает все продукты в магазине. Обращает внимание на упаковку, читает состав и информацию о производителе. В семье двое маленьких детей. Поэтому для них все только лучшее.

— Аня у нас пьет только ряженку, Даша любит фруктовые творожки, — рассказывает Ольга, — а муж не может жить без молока. В день уходит два литра.

Пятилетняя Соня тянет маму за руку к павильону «ЭкоНивы». Девочка очень любит клубничные питьевые йогурты.

— У нас в рационе каждый день должна быть бутылочка йогурта или кефира, — делится Светлана Колесникова. — Это отличный перекус и польза для пищеварения. Йогурты «ЭКОНИВА» нам очень нравятся, покупаем их постоянно.

Питьевые йогурты «ЭКОНИВЫ» серии Fitness line изготовлены из молока высшего сорта с высоким содержанием легкоусвояемого белка, кальция и живой закваски.

— Эти йогурты содержат большое количество натуральных фруктов и минимум сахара, — рассказывает руководитель розничной торговли «Молочная академия» Ирина Нечаева. — Йогурты серии Fitness line прекрасно подойдут для рациона детей и взрослых, которые занимаются спортом и следят за здоровьем.

А семья Кузнецовых очень любит сыр «Медынский» от «ЭкоНивы». Горячие бутерброды и пицца с этим сыром — любимые блюда на их столе.

— Мы заметили высокий спрос на сыр «Медынский», — рассказывает руководитель розничной торговли «Молочная академия» Ирина Нечаева. — Сыр производится из натурального молока «ЭкоНивы» по всем стандартам качества, готовится по уникальной рецептуре и имеет нежный сливочный вкус. Этим он и покорил наших потребителей.

Ярмарку посетил глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов. Он познакомился с продукцией, которой доверяют калужане.

— Радует, что с каждым годом растет количество и качество продукции, выпущенной калужскими производителями, — отметил Александр Иванов. — Это свидетельствует об успешном развитии сельского хозяйства города и региона.

Молочные продукты «ЭкоНивы» популярны в Калуге и области. Сегодня в этом регионе действует семь фирменных магазинов собственной розничной сети компании. Еще два планируют запустить в сентябре, а до конца 2020 года их должно стать десять!