«ЭКОНИВА» в Поднебесной

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

Первая партия молока «ЭКОНИВА» доставлена в Китай. Поставка осуществлялась морским путем и в августе прибыла в китайский порт Далянь.

«ЭКОНИВА» в Поднебесной

Розничная продажа ультрапастеризованного молока «ЭКОНИВА» 1000 мл TBA SlimCap, жирностью 1,5, 2,5 и 3,2% китайским потребителям уже началась.

— Общий объем поставленной партии — 22,5 тонны молока, — говорит Ильдар Рахматулин, ведущий менеджер по экспорту «ЭкоНивы-Продукты питания». — Это почти 22 500 литров нашего вкусного молока. Цена одного — 12 юаней, что соответствует примерно 130 рублям.

«ЭКОНИВА» в Поднебесной

Продукция расположилась на полках в магазинах провинций и городов северно-восточной части Китая: в г. Хэйхэ супермаркет Yuguo, в поселке Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян оптовые центры Yigeer и Eluosi Diguo. В Харбине молоко от «ЭкоНивы» можно приобрести в ТЦ Nanji, супермаркете Jiadele, сетевом магазине Xiao Taiyang, а также в магазине университетского городка.

— Молоко «ЭКОНИВА» хорошо расходится в специальных супермаркетах, реализующих российские товары, — рассказывает Чжан Цзэ, директор компании-контрагента Heihe Eyoujia Import and Export LLC. — Одно из главных преимуществ товара — русскоязычная упаковка. Имидж товаров из России у нас очень высок. Эта партия почти разошлась по магазинам, и мне уже сейчас поступают заявки на следующую – из других сетей: Jiadele, Beijing Hualian, Zhongqun, Qishang. В дальнейшем планируем поставлять это молоко в провинцию Аньхой и Юньнань.

«ЭКОНИВА» в Поднебесной

В настоящее время специалисты «ЭкоНивы» обсуждают с китайскими контрагентами возможность расширения ассортимента поставляемой продукции. В области покупательских интересов потребителей Поднебесной — цельное молоко в упаковке 0,2 л, йогурт со сроком годности до шести месяцев, сухое молоко в пакетах по 500 гр.