Пресс-центр / Новости, Анна Палагутина,

С 29 октября по 11 ноября в ГУМе прошла дегустация молочной продукции «ЭкоНива». Мероприятие было приурочено к ежегодной Выставке Достижений Сельского Хозяйства, которая стартовала 29 октября в «Гастрономе №1». В рамках данной выставки покупатели могли увидеть, продегустировать и приобрести натуральные молочные продукты от лучших производителей России.

Дегустация молочной продукции «ЭкоНива» в Главном универсальном магазине страны

«ЭкоНива» представила для дегустации широкий ассортимент молочной продукции: мягкие творожки, биойогурты, питьевые йогурты серии Fitness Line, пастеризованное молоко, кефир, сметану и снежок. Со вкусом и качеством продукции «ЭкоНива» покупатели ознакомились у фирменной промостойки. Также жители и гости столицы высоко оценили наш принцип производства «от поля до прилавка». Ведь именно он гарантирует качество на каждом этапе создания продуктов «ЭкоНива», которые представлены на прилавках страны.

Для нас очень важен и ценен контакт с каждым потребителем. Одни из самых эффективных способов такого контакта — дегустация. Она позволяет максимально близко познакомить покупателей с продукцией, даёт возможность оценить органолептические свойства и сделать выбор, обусловленный вкусовыми ощущениями. В ходе мероприятия мы стремились взаимодействовать с посетителями «Гастронома №1». Промоутеры не только проводили дегустацию, но и рассказывали о нюансах производства молочной продукции «ЭкоНива». Также мы приглашали посетить наш экскурсионный проект. Ведь именно в ходе путешествия на ферму есть возможность увидеть производство молока изнутри и лично убедиться в ответственном подходе производителя к делу. Посетителей искренне заинтересовала экскурсия. Теперь ждём встречи с ними не только у продуктовых полок магазинов, но и на современном молочном комплексе!
Евгения Волкова, ведущий трейд-маркетолог ООО «ЭкоНива-Продукты питания»

Дегустация молочной продукции «ЭкоНива» в Главном универсальном магазине страны

Мы стараемся организовывать дегустации как можно чаще во многих регионах и торговых точках России. Благодаря таким мероприятиям покупатели ближе знакомятся с брендом и впоследствии делают осознанный выбор в пользу «ЭкоНивы». Чистый состав и честный вес каждого молочного продукта особенно актуален для людей, которые стремятся найти баланс в соотношении между ценой и качеством.

Дегустация молочной продукции «ЭкоНива» в Главном универсальном магазине страны

Открытый в 1953 году, «Гастроном №1» стал образцом советской торговли. Именно тогда в Москве появилась традиция покупать в нём продукты к семейным торжествам. Магазин славится широким разнообразием товаров высокого качества. А в молочном отделе вас ждёт широкий ассортимент натуральной продукции «ЭкоНива» из молока с собственных ферм. С поля вам на здоровье!