ЭкоНива-АПК Холдинг

+7 (473) 267-97-77

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба «ЭкоНивы»,

В регионе подвели итоги сельскохозяйственного года. В областном Доме правительства состоялась торжественная церемония награждения передовиков воронежского подразделения ГК «ЭкоНива», приуроченная к Дню сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В Воронеже наградили лучших сотрудников «ЭкоНивы»

Директору производственного хозяйства «ЭкоНиваАгро – Правобережное» Александру Нестеренко объявлена благодарность Президента России. Почетными грамотами Министерства сельского хозяйства страны отмечены сотрудники подразделения «ЭкоНиваАгро – Правобережное»: заведующая продовольственным складом Наталья Васильева, заведующий ремонтно-механической мастерской Владимир Каплин, заведующая столовой Светлана Рыбалкина, учетчик Наталья Фролова, а также специалист по делопроизводству и оформлению земли отделения «ЭкоНиваАгро – Левобережное» Наталья Веретенник. Начальник молочно-товарной фермы производственного хозяйства «ЭкоНиваАгро – Восточное» Лидия Сологуб получила почетный знак «За заслуги в развитии сельского хозяйства Воронежской области».

За высокие производственные показатели лучшие работники отрасли получили государственные и областные награды, а также сертификаты на новые автомобили. Обладательницами двух Lada Granta стали оператор машинного доения Елена Хаперская и специалист по воспроизводству Любовь Ильиных, сертификаты на внедорожники Lada Niva получили механизаторы Леонид Мошуров и Юрий Вольнов.

Званием «Лучший по профессии» по результатам экономического соревнования отмечены сотрудники одной смены операторов машинного доения производственного хозяйства «Восточное» Надежда Зинченко, Наталья Плаксина, Инна Распопова, Екатерина Стрельчюнене и Олеся Хлапонина.

В Воронеже наградили лучших сотрудников «ЭкоНивы»

«Требовательный подход каждого работника к своему делу и сплоченная работа всего коллектива позволяют добиться высоких производственных показателей. Отрадно, что работу наших передовиков по достоинству оценили на высоком уровне, их любовь к селу и своей профессии, добросовестное отношение к делу – пример для всего коллектива», – говорит региональный директор ГК «ЭкоНива» по Воронежской области Александр Рыбенко.

За январь – сентябрь 2023 г. воронежское подразделение «ЭкоНивы» произвело более 370 000 т сырого молока в физическом весе. Среднесуточный надой составил 1365 т. Компания полностью закрывает собственные потребности в сочных и грубых кормах. В текущем сезоне заготовлено в сухом веществе 372 000 т силоса, что является рекордным показателем, и 130 000 т сенажа с очень высоким показателем протеина в 22,4%.