Теперь и в Рязани!

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

Сегодня «ЭкоНива» открыла свой 43 розничный магазин. Очередной вкусный островок молочной радости появился в рабочем поселке Александро-Невский (Рязанская обл.) Это первый фирменный магазин в регионе. Уже за несколько часов работы стало очевидно, новый магазин – главная точка притяжения для любителей качественной молочной продукции.

Теперь и в Рязани!

В Рязанской области «ЭкоНиву» хорошо знают. Здесь уже много лет работает технический холдинг компании. Местным аграриям поставляют мощную и надежную технику лучших мировых брендов. С 2017 года в составе холдинга АПК работает крупнейшее в регионе производственное предприятие «ОКА МОЛОКО». На сегодняшний день это шесть подразделений в разных районах области: Чучковском, Пителинском, Шацком, Сараевском, Сасовском и Александро-Невском. Общая площадь сельхозугодий 101 000 га, поголовье КРС – 23 400 голов. В состав предприятия входят три современных животноводческих комплекса на 2800, 2100 и 1150 голов голштинской породы с технологией беспривязного содержания и одна мегаферма на 6000 голов дойного стада. Компания «ОКА МОЛОКО» ежедневно производит 364 т молока.

– Местные жители давно и с нетерпением ждали открытия фирменного магазина, – гооврит Ирина Нечаева, руководитель отдела розничной торговли «ЭкоНива-Продукты питания». – Мы с радостью заходим с нашей молочкой в Рязанскую область. Знакомство с покупателями начали с презентации товара. Сегодня представили – сметану, сливочное масло и сыры: полутвердый «Медынский» и пять видов рассольного сыра. С уверенностью могу сказать, что продукция сразу же полюбилась селянам. Например, большая голова сыра, предназначенная к продаже на несколько дней, разошлась буквально в считанные часы.

Новый магазин «ЭкоНива» расположился на центральной площади рабочего поселка. Рядом детский сад, школа, банковское и почтовое отделения, здания администрации и других районных структур.

– Магазин в Александро-Невском стал 43 розничным магазином сети, – продолжает Ирина Нечаева. – Мы сейчас увеличиваем представленность продукции собственного производства «ЭкоНива» в домашних регионах, там, где работают наши хозяйства. Популяризация молочки идет полным ходом, её знают и покупают. Увеличивается и количество SKU, на сегодняшний день их уже 72. В широком ассортименте: молоко, кефир, йогурты, творожки, сметана, сыры, масло и многое другое.

Магазины компании, где можно приобрести вкусную, а главное полезную молочку, работают в Московской, Калужской, Воронежской областях, а также в Курске, Воронеже, Калуге, Обнинске. Теперь на карту страны любителей хорошего молока добавилась Рязанская область.

– В этих регионах будем в дальнейшем развивать розницу, – рассказывает Ирина Нечаева. – До конца этой недели заработает фирменная торговая точка в Таловском районе Воронежской области, а в начале февраля откроется магазин на «Майском рынке» в Курске. Активно идет развитие в Московской области: Шугарово, Одинцово, Голицыно. Ближайшие к столице районы ежемесячно открывают по одному-два новых магазина «ЭкоНива». Кроме того, в планах завоевание вкусовых предпочтений покупателей в других городах и регионах страны. В радиусе мечты – Татарстан, Красноярский край, Урал. А почему бы и нет?! Накормить натуральной молочкой как можно больше россиян – наше главное желание и задача.