ЭкоНива-АПК Холдинг

+7 (473) 267-97-77

«ЭкоНива» представила на выставке «Агрос 2022» продукцию для успешного животноводства

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

ГК «ЭкоНива» подводит итоги работы на международной выставке «Агрос 2022». В этом году компания представила здесь племенной скот, семена кормовых трав и специализированную технику — основные составляющие для успешного животноводства.

«Агрос 2022»

В выставке приняли участие 350 компаний из 26 стран. «ЭкоНива» предложила гостям мероприятия все, что необходимо для ведения успешного животноводческого бизнеса — от племенного крупного рогатого скота (КРС) с высоким генетическим потенциалом и высокопродуктивных семян кормовых трав до ультрасовременной высокопроизводительной сельхозтехники.

Племенным разведением скота «ЭкоНива» занимается 15 лет. Созданное компанией племенное стадо голштинской, симментальской и красно-пестрой пород идеально адаптировано к российским условиям и промышленному содержанию. КРС от «ЭкоНивы» уже оценили в регионах Центрального, Приволжского, Сибирского и Дальневосточного округов, а также в Татарстане, Чечне и Карачаево-Черкессии. По итогам 2021 года компания отгрузила покупателям 6800 нетелей. В настоящее время 2700 животных готовятся к отправке. В планах на 2022 г. — нарастить продажи племенного КРС до 15 000 нетелей.

25 сортов кормовых трав предложила гостям выставки «ЭкоНива-Семена». Их отличает высокая продуктивность, энергетическая ценность, устойчивость к засухе и морозам. Среди покупателей — хозяйства европейской части страны, Урала и Западной Сибири.

Технический холдинг группы готов поставить животноводам более 50 моделей сельхозтехники. Среди топовых машин — погрузчики JCB, кормосмесители и кормораздатчики BVL, измельчители Haybuster и прицепная техника Fliegl. На стенде «ЭкоНивы» комфортабельный мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB SSL 155 не оставался без внимания гостей. Благодаря своей компактности и маневренности, это лучшая универсальная машина для фермы и единственный погрузчик с бортовым поворотом в России, имеющий сельхозсертификат. В 2021 г. «ЭкоНива-Техника» поставила клиентам порядка 150 погрузчиков JCB.

«Агрос 2022»

На стенде компании-партнера BVL сотрудники «ЭкоНивы» проводили презентации двухшнекового кормосмесителя BVL 13-2S. За счет своих небольших габаритов он подходит большинству ферм.

— Продажи техники для животноводства занимают у нас уверенную треть. Наш подход — ультрасовременные комплексные решения из одних рук. Важно, машины всегда есть в наличии, — говорит Геннадий Непомнящий, коммерческий директор компании «ЭкоНиваТехника-Холдинг».

Возможность быстро получить технику привлекает аграриев. Контракт на поставку погрузчика JCB 535–95 был заключен с племзаводом «Караваево» Костромской области прямо на выставке. В ближайшие дни машина будет отгружена владельцу и станет в хозяйстве уже третьей сельскохозяйственной единицей от «ЭкоНивы».