ЭкоНива-АПК Холдинг

+7 (473) 267-97-77

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

В минувшие выходные сотрудники «ЭкоНивы» в Воронежской области приняли участие в турнире по настольному теннису «Памяти А. В. Дубровина» и корпоративных лыжных гонках.

Сотрудники «ЭкоНивы» провели спортивные выходные

Насыщенный уик-энд сотрудников «ЭкоНивыАгро» начался 29 января на лыжероллерной трассе в г. Лиски. 27 любителей лыжных гонок приняли участие в традиционных для компании зимних стартах. Спортсмены соревновались в трех группах: мужчины, женщины и дети.

Стартовый отрезок дистанции мужчины прошли общей группой, а ближе к финишу образовалась тройка лидеров. Первым завершил гонку Сергей Жариков, заместитель регионального директора по экономике и финансам, второе место — у сотрудника молочного завода в с. Щучье Андрея Калашникова, замкнул тройку Руслан Биксалиев — начальник животноводческого комплекса «Восточное».

Сотрудники «ЭкоНивы» провели спортивные выходные

Не менее зрелищным оказался женский заезд. Спортсменки прошли дистанцию длиной в один километр. Золотую медаль завоевала Любовь Изюменко — оператор крупного рогатого скота, серебро взяла Инна Ермакова — повар, бронзовая награда досталась техническому сотруднику Людмиле Ефимовой.

На следующий день в физкультурно-оздоровительном центре «Локомотив» состоялся первый турнир по настольному теннису «Памяти А. В. Дубровина» среди жителей г. Лиски. «ЭкоНиваАгро» выступила одним из организаторов мероприятия, открыв бесплатный фуд-корт для всех участников.

Сотрудники «ЭкоНивы» провели спортивные выходные

Семь сотрудников компании во главе с первым заместителем регионального директора Романом Володиным приняли участие в соревнованиях. Серебряную медаль в мужском разряде завоевал Денис Афанасьев — менеджер по качеству молока. У женщин победителем стала зоотехник-селекционер Ольга Дмитриева.

5 февраля сотрудников предприятия ждут соревнования по зимней рыбалке, а 19 февраля состоится турнир по волейболу.