ЭкоНива-АПК Холдинг

+7 (473) 267-97-77

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

В Воронежской области на предприятиях крупнейшего молочного холдинга России, ГК «ЭкоНива», проходит образовательная студенческая программа «Весенняя академия животноводства „ЭкоНива“». Недельный курс продлится до 4 марта включительно.

Студенты 17 российских вузов обучаются в «Академии животноводства „ЭкоНива“»

В образовательном проекте принимают участие 17 студентов из 17 ведущих российских сельскохозяйственных вузов. Программа обучения предусматривает прохождение интенсивного недельного курса семинаров и практических занятий по современным технологиям в животноводстве. Под руководством специалистов «ЭкоНивы» студенты работают в отделах воспроизводства, телятниках, госпиталях для животных.

— Сегодня в «ЭкоНиве» порядка десяти программ по привлечению и поддержке молодых специалистов. Каждая из них уникальна по-своему, но цели и задачи у них одни — подготовить профессиональные кадры для отечественного агропромышленного комплекса, а также сформировать у молодежи положительный имидж сельского хозяйства, — говорит руководитель корпоративной академии «ЭкоНивы» Борис Морев.

Студенты 17 российских вузов обучаются в «Академии животноводства „ЭкоНива“»

«Академия „ЭкоНива“» начала работу в 2015 г. В ней принимают участие студенты зооветеринарных, агрономических, а также инженерных факультетов. За семь лет обучение в «Академии» прошли порядка 300 молодых специалистов, многие из которых стали сотрудниками «ЭкоНивы».