ЭкоНива-АПК Холдинг

+7 (473) 267-97-77

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

В Рязанской области с 15 по 17 марта состоялся интенсив для начальников животноводческих комплексов из Воронежского и Тюменского подразделений ГК «ЭкоНива». В мероприятии приняли участие восемь человек.

Руководители животноводческих комплексов «ЭкоНивы» повышают квалификацию

Обучение началось со знакомства с животноводческим комплексом «Нестерово» и самым крупным животноводческим объектом «ЭкоНивы» — мегафермой «Шацк», расположенной в Шацком районе Рязанской области. Комплекс рассчитан на 6000 голов дойного стада, 7800 молодняка, в сутки здесь производится 180 т сырого молока. На занятиях сотрудники «ЭкоНивы» обсуждали вопросы мониторинга животноводческого комплекса, экономики кормления, себестоимости молока, выращивания нетелей.

В течение года руководители всех 40 животноводческих подразделений агрохолдинга «ЭкоНива» пройдут данный курс повышения квалификации.

Руководители животноводческих комплексов «ЭкоНивы» повышают квалификацию

«Цикл семинаров для руководителей животноводческих комплексов мы проводим впервые. Надеемся, что это поможет повысить экспертизу наших сотрудников в контроле производственных процессов на предприятиях и увеличит показатели животноводческих объектов», — говорит руководитель корпоративной академии «ЭкоНивы» Борис Морев.