ЭкоНива-АПК Холдинг

+7 (473) 267-97-77

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

Корпоративный турнир «ЭкоНивы» по мини-футболу состоялся в Боброве Воронежской области на открытой площадке образовательного центра «Лидер». Состязание прошло в форматах Золотого и Серебряного кубков. В соревновании приняли участие более 80 спортсменов производственных хозяйств «ЭкоНивыАгро» и других подразделений группы.

«ЭкоНива» провела турнир по мини-футболу

Несмотря на тяжелые погодные условия, футболисты показали высший класс в командной работе. Спортсмены проявили техничность, выносливость и изобретательность. Интересные комбинации, точные пасы и эффектные голы – на поле было все для создания атмосферы настоящего профессионального турнира по футболу.

В результате захватывающей борьбы первое место в Золотом кубке завоевали спортсмены из «ЭкоНивы-Черноземье». Вторыми стали игроки производственного хозяйства «ЭкоНиваАгро-Северное». Третью и четвертую позиции заняли команды «ЭкоНиваАгро-Правобережное» и «ЭкоНиваАгро-Восточное» соответственно.

В Серебряном кубке главный приз достался команде молочного завода «ЭкоНивы» (п.г.т. Анна), второе место заняла «ЭкоНиваАгро-Левобережное», третье – «ЭкоНиваАгро-Южное». Также в турнире принимала участие сборная команда сотрудников «ЭкоНивыАгро» и молочного завода «ЭкоНивы» в с. Щучье. Их наградили почетными грамотами за участие и волю к победе.

«ЭкоНива» провела турнир по мини-футболу

– Поддерживать спортивные мероприятия для детей и взрослых, а также самим регулярно принимать в них участие – давняя традиция «ЭкоНивы», – рассказывает Валентина Шевцова, заместитель регионального директора «ЭкоНивыАгро» по социальным вопросам. – Это уже третий корпоративный турнир по мини-футболу, проведенный при поддержке профсоюзного комитета компании. У нас очень многие увлекаются спортом, серьезно тренируются, чтобы показать высший класс не только в работе, но и на таких праздниках.