ЭкоНива-АПК Холдинг

+7 (473) 267-97-77

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

Крупнейший молочный холдинг России, ГК «ЭкоНива», объявляет об открытии экскурсионного проекта на сыродельном заводе в селе Щучье Воронежской области. Теперь гости компании смогут лично увидеть все этапы переработки сырого молока с собственных ферм группы: от приемки сырья и до получения готового продукта.

«ЭкоНива» открывает экскурсии по сыродельному заводу

Посетителей нового проекта от «ЭкоНивы» ждет увлекательное путешествие в историю: опытные экскурсоводы расскажут о зарождении и основных вехах развития сыроделия, продемонстрируют атрибуты сыроделия прошлого, познакомят с технологиями производства сыров нового поколения. По завершении экскурсии гости смогут продегустировать полутвердые сыры «Щучанский» и «Колыбельский», а также премиальный твердый сыр Dürr от «ЭкоНивы».

На первом этапе экскурсии смогут посетить студенты и представители бизнеса, а с осени площадка откроется для всех желающих.

Экскурсионный проект по фермам «ЭкоНивы» работает с 2013 г. Он создан с целью познакомить всех желающих с производством натурального молока-сырья. С запуском экскурсий по сыродельному заводу покупатели смогут полностью познакомиться с принципом работы группы «от поля до прилавка»: от получения молока-сырья на собственных фермах до готового продукта, отправляющегося на полки магазинов.

На сегодняшний день на фермах «ЭкоНивы» побывали порядка 100 000 экскурсантов. Среди них школьники, студенты аграрных вузов, туристические группы, бизнес-партнеры компании. В апреле 2022 г. на Всероссийском акселераторе по промышленному туризму экскурсионный проект ГК «ЭкоНива» в Калужской области был удостоен диплома в номинации «Лучший интерактив промышленного туризма».

«ЭкоНива» открывает экскурсии по сыродельному заводу

Мы рады представить новый проект от группы «ЭкоНива» — экскурсии по нашей жемчужине, сыродельному заводу. Именно здесь производится премиальный твердый сыр Dürr. Надеемся, что подобный формат будет пользоваться такой же популярностью, как и работающие уже почти 10 лет экскурсии по фермам «ЭкоНивы» в Воронежской и Калужской областях. С радостью ждем в гости всех желающих!
Екатерина Барцева
Руководитель отдела развития экскурсионного проекта группы «ЭкоНива»

Посещения всех экскурсионных проектов «ЭкоНивы», в том числе сыродельного завода, осуществляются только по предварительной записи. Сделать это можно, позвонив по телефону горячей линии: 8 (800) 550-57-00, доб. 4 (звонок по России бесплатный).