«ЭкоНива» представила масштабный стенд на агрофоруме «День Сибирского поля — 2022»

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

Группа «ЭкоНива» представила масштабный стенд на Межрегиональном агропромышленном форуме «День Сибирского поля — 2022». Он проходил в Павловском районе Алтайского края на площадке Сибирского агропарка 29 и 30 июня. В этом году на мероприятии зафиксировано рекордное число участников — более 300 компаний и несколько тысяч посетителей. На агрофорум приехали аграрии из разных регионов страны — от Самары до Благовещенска.

«День Сибирского поля — 2022»

«День Сибирского поля», крупнейшая выставочная площадка региона, привлекает своей универсальностью и масштабами. Уже свыше пяти лет компании группы — постоянные участники данной выставки. На площадке есть возможность детально познакомиться со всем спектром предложений для ведения аграрного производства: от запасных частей и расходных материалов до современной сельхозтехники и высокопродуктивных семян. Живое общение позволяет обсудить с партнерами и клиентами насущные вопросы и детали сотрудничества, обменяться опытом и знаниями.

В этом году внушительная по своим объемам и впечатляющая по количеству сельскохозяйственных инноваций экспозиция «ЭкоНивы» разместилась на площади 900 кв. м.

«День Сибирского поля — 2022»

— Каждый второй аграрий Сибири — партнер «ЭкоНивы». В обслуживании у компании около трех тысяч самоходных машин и порядка семи тысяч единиц прицепной техники. В настоящее время доля продаж технического холдинга группы в Сибирском регионе составляет около 40%. За последние пару лет этот показатель увеличился вдвое, — подчеркивает Геннадий Непомнящий, коммерческий директор «ЭкоНиваТехника-Холдинг».

Компания представила новинки и технологические решения — порядка 10 единиц прицепной и самоходной техники. Среди последних — новые бренды: NAGRO, Arcusin. А также машины уже давно вошедшие в продуктовую линейку компании: Gregoire Besson, Bednar, Grimme, John Deere, Pöttinger, Rauch, Vaderstad.

«День Сибирского поля — 2022»

— Надежность и долговечность работы техники невозможна без качественного и своевременного сервиса. На сегодняшний день в сибирском подразделении технического холдинга «ЭкоНивы» работает больше ста инженеров. У нас самая крупная сервисная служба в Сибири. Наши партнеры это понимают и ценят. А мы, в свою очередь, и в дальнейшем планируем увеличивать лояльность клиентов, удовлетворенность сервисом, запасными частями, — говорит Сергей Арсирий, руководитель Алтайского обособленного подразделения компании «ЭкоНиваСибирь».

На стенде группы посетители могли познакомиться с широкими возможностями сервисных программ, с полным ассортиментом шин для сельхозтехники и подобрать запчасти. Отдельное место на экспозиции было отведено AMS-технологиям, где были представлены решения и продукты для системы умного земледелия. Компания может предложить практически любое решение в области навигации, автоматики и автоматизации на любую технику и под любую потребность клиента. Также специалисты «ЭкоНивы» знакомили желающих с программой «трейд-ин». Она дает возможность для более мелких хозяйств выгодно приобрести современную и надежную технику с наработкой, а для крупных — это оптимальный вариант обновить свой технический парк.

«День Сибирского поля — 2022»

Обширный семенной портфель на выставке представила компания «ЭкоНива-Семена». Особое внимание – новинкам собственной селекции и культурам, актуальным для аграриев сибирских регионов.

— Для нас Сибирь — стратегически важный регион, на него приходится пятая часть всех клиентов «ЭкоНивы-Семена» и 45% от общей доли продаж компании. В последние годы здесь наметился устойчивый рост развития сельскохозяйственного бизнеса. В Сибирском регионе большой земельный фонд и высокая культура земледелия, применяются самые современные технологии, а мы готовы предложить нашим партнерам высокомаржинальные и продуктивные семена сельхозкультур, подходящие для любых особенностей местного климата, — подчеркивает Евгений Кучерявенко, исполнительный директор «ЭкоНивы-Семена».

«День Сибирского поля — 2022»

Впервые в рамках данной выставки «ЭкоНива» представила посетителям племенной крупный рогатый скот молочного направления. С начала текущего года компания поставила животноводам сибирских областей около 1000 голов племенных нетелей. До конца 2022 г. планируется отгрузить в хозяйства Сибири еще не менее 1000 голов. В дальнейшем поставки планируется наращивать.

«День Сибирского поля — 2022»

Выставка отметилась большим количеством гостей, комфортным и продуктивным общением с потенциальными и действующими партнерами. Посетителей стенда «ЭкоНива» радушно угощала вкуснейшей молочной продукцией, сырами и мороженым собственного бренда. По итогам «Дня Сибирского поля — 2022» заключен ряд взаимовыгодных контрактов, а также достигнуты предварительные договоренности в сферах обслуживания и поставки техники и семян.

«День Сибирского поля — 2022»