ЭкоНива-АПК Холдинг

+7 (473) 267-97-77

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

ГК «ЭкоНива» 22 июля приняла участие в VI агропромышленной выставке «День поля Рязанской области – 2022». Технический холдинг «ЭкоНивы» представил сельхозпроизводителям свои новинки и проверенные временем машины, а компания «ЭкоНива-Семена» познакомила гостей с сортами собственной селекции и направлением племенного животноводства.

«ЭкоНива» приняла участие в «Дне поля Рязанской области – 2022»

«ЭкоНива-Техника» собрала свои бестселлеры и новые технические решения для эффективного сельского хозяйства. Главной новинкой дилера стала инновационная разработка отечественного производителя растворных узлов для приготовления жидких удобрений Nagro РУКАС.

Оборудование позволяет самостоятельно готовить КАС, ЖКУ/ЖСУ с концентрацией активного вещества от 30 до 40%. Благодаря РУКАС можно добиться полного растворения сухих веществ в их повышенной концентрации, приготовить более эффективный жидкий состав азота за счет приготовления холодным способом.

«ЭкоНива» приняла участие в «Дне поля Рязанской области – 2022»

Специалисты отдела умного земледелия представили гостям мероприятия новую систему автоматического вождения FJDynamics. Цифровой девайс устанавливается на технику любой марки с классической компоновкой. За счет использования высокоточного сигнала Mobile RTK достигается точность с максимальной погрешностью 2,5 см, повышается производительность, снижаются производственные издержки. Возможность использовать сигнал RTK идет в базовом исполнении без дополнительной оплаты активации. Навигационная система подходит для таких работ, как почвообработка, посев зерновых, внесение удобрений и средств защиты растений.

Кроме этого, «ЭкоНива-Техника» продемонстрировала гостям картофелеуборочную технику Grimme, почвообрабатывающие машины Gregoire Besson и Bednar, прицепы Fliegl, косилку Pöttinger.

«ЭкоНива» приняла участие в «Дне поля Рязанской области – 2022»

В ходе выставки компания «ЭкоНива-Семена» представила сельхозпроизводителям свой коммерческий портфель, куда входят 63 сорта и два гибрида, а также восемь сортов собственной селекционной программы – пять озимых пшениц и три сои. Все семена отличаются высоким потенциалом урожайности, качеством зерна и устойчивостью к неблагоприятным факторам.

– Более двадцати лет «ЭкоНива-Семена» делится с отечественными сельхозпроизводителями лучшими новациями в сфере растениеводства, а также обеспечивает их запасом полезных знаний. Поэтому основной принцип деятельности компании остается неизменным: полное информационное сопровождение от покупки семян до получения урожая, – отмечает доктор агрономии, консультант «ЭкоНивы» Вилли Древс.

«ЭкоНива» приняла участие в «Дне поля Рязанской области – 2022»

Также специалисты «ЭкоНивы» познакомили участников выставки с направлением племенного молочного животноводства холдинга. Эксперты рассказали об особенностях и преимуществах голштинской, красно-пестрой и симментальской пород, которых предлагает к реализации. Все животные «ЭкоНивы» имеют племенное свидетельство, которое содержит полную информацию о родословной и о продуктивности молочных предков.

По итогам выставки «День поля Рязанской области – 2022» сотрудники группы «ЭкоНива» подписали контракты и заключили предварительные договоренности на поставку сельскохозяйственной техники и семян, а также провели ряд деловых встреч со своими партнерами, где обсудили дальнейшее сотрудничество и перспективы отрасли.