ЭкоНива-АПК Холдинг

+7 (473) 267-97-77

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

На предприятии «ЭкоНивы» в Воронежской области с 15 по 18 августа прошел первый этап пилотного обучающего проекта «Интенсивная стажировка инженеров». В мероприятии приняли участие молодые специалисты компании, которые в этом году выпустились из аграрных вузов.

В «ЭкоНиве» стартовала стажировка инженеров

Обучающий проект разделен на четыре этапа. В ходе первой сессии тренеры учебного центра «ЭкоНивы» провели лекционные и практические занятия по базовым дисциплинам: устройство двигателей, генераторов, электрика и сборка электрических схем, диагностика компонентов сельхозмашин.

На следующих сессиях специалисты изучат основные узлы тракторов, погрузчиков, комбайнов и других машин, задействованных в производственной деятельности компании.

После завершения каждого из этапов проекта инженеры получают домашнее задание. Самостоятельно при помощи видеолекций они повторяют пройденный материал и изучают новые темы. Завершится «Интенсивная стажировка инженеров» осенью итоговым аттестационным экзаменом. Успешная сдача даст специалистам возможность продвижения по карьерной лестнице.

В «ЭкоНиве» стартовала стажировка инженеров

– Программа помогает адаптации молодых специалистов на предприятии. Мы даем им большой объем необходимых знаний, которые они здесь и сейчас применяют на практике, что повышает эффективность работы инженерной службы, – говорит руководитель учебного центра инженерно-технической службы «ЭкоНива-АПК Холдинг» Константин Канатов.